Autobiographie De Kwame Nkrumah - Patterson, C.L. (Presence Africaine, 1960)
En 1934, lorsque I’ adressai au Doyen de l’ Universite’ de Lincoln ma demande d’ admission, je citai ces deux vers du poe’me In memoriam de Tennyson: So many worlds, so much to do. So little done, such things to be (1) Ces vers m’etaient alors, comme ils le sont encore aujourd’hui, une inspiration et un ai guillon.Ils firent naitre en moi la volonte’ de me pre’pare au service de mon pays.
Heritage
Keywords: Autobiographie; Kwame Nkrumah